Обработка драгоценных украшений

Опубликовано: 19.03.2016

Что представляет собой технология Pave?

Ювелирные изделия, украшенные бриллиантами, являются любимцами женщин всего мира. Но не каждая представительница прекрасного пола может позволить себе совершить такую покупку. А даже если коллекция женщины и включает в себя пару подобных украшений, они надеваются по особым случаям, а не каждый день.

И что же делать дамам, которые имеют средний достаток, но желают носить ювелирные изделия, отличающиеся изысканностью и дороговизной? Обратить внимание на продукцию Пандора. Этот производитель давно зарекомендовал себя с лучшей стороны, поэтому многие представительницы слабой половины человечества делают выбор в пользу изделий, выпускающихся им.

Технология Pave спешит на помощь!

браслет_Pandora.jpg

Купить браслет Пандора и другие украшения производителя может каждая желающая. Это стало возможным благодаря уникальной технологии Pave. Фианит, имеющийся в бижутерии, не отличить от алмаза. Так зачем переплачивать, приобретая ювелирное изделие, украшенное драгоценным камнем? Можно купить продукцию Пандоры по доступной стоимости и очаровывать окружающих.

Расскажем подробнее о технологии. Pave переводится как закрепка. В этом названии — вся суть, в которой заключается технология. Так, камни ни при каких обстоятельствах не смогут выпасть из оправы. При этом эту саму оправу и не видно. Для применения технологии используется специальное матричное оборудование, с помощью которого цирконы закрепляются не вручную. Результат впечатляет: на благородном металле находятся фианиты, которые невозможно отличить от бриллиантов.

Pave позволяет закреплять на украшении до тысячи камней. Это создает видимость того, что цирконы парят в воздухе. Смотрится очень изысканно и необычно. Также технология позволяет использовать небольшое количество благородного металла и открыть кристалл так, чтобы он очень ярко блестел.

Украшения по этой технологии создаются поэтапно:

  1. Мастер делает очень маленькие отверстия, в которых потом вставляются камни.
  2. Сами камни гранят так, чтобы внизу у них имелись шипы, которые войдут в просверленные отверстия. Они расположены таким образом, чтобы вставленные фианиты находились рядом друг с другом на минимальном расстоянии.
  3. Отверстия заполняются наплывами благородного металла так, чтобы он держал три камня, находящихся рядом.

Такой технологией часто пользуются для создания фона главного камня или для закрепления маленьких фианитов на очень близком расстоянии, чтобы казалось, что вставлен лишь один кристалл большого размера.

Вывод

Шармы Пандора и другие украшения этого производителя имеют презентабельный внешний вид: выглядят изысканно, роскошно и очень дорого. Глядя на них, нельзя подумать, что они представляют собой доступные для каждого изделия.

Св._Валентин.jpg

Назад

Оформление в 1 клик